martedì 9 settembre 2014

A proposito di... Veg

Glossario della cucina veg.
Lo sapevate che cos'è:
TAHINA: è una crema, o una pasta prodotta con i semi di sesamo. Contengono una quantità di calcio, un'ottima alternativa per i vegani che non assumono latticini. 
Questa pasta, o crema insaporisce le vostre fette biscottate al mattino, con l'aggiunta di un po' di miele a vostro piacimento, oppure nelle insalate o nel pane fresco con le verdure. Facile da fare a casa, in una pentola, fuoco molto lento, quando la nostra padella è calda aggiungete i semi e li tostate per qualche minuto: dopo prendete un tritatutto o simile e lo sminuzzate: più a lungo sarà il procedimento con il tritatutto più diventerà una crema. 

TEMPEH: è un prodotto originario dell'Indonesia ottenuto dalla fermentazione dei semi di soia gialla.  Marinato e fritto ha un sapore intenso. Combinato con i funghi e le noci.

Nessun commento:

Posta un commento